ÜBER MICH



1) Geschmacksexperte

Schon in meiner Jugend interessierte mich das Kochen - also dachte ich mir nach der ersten Ausbildung zum Hotelfachkaufmann muss unbedingt eine Kochlehre folgen. Seit dieser Zeit sind meine Begeisterung fürs Kochen und mein kulinarischer Wissendurst ungebremst.

2) Lehr- und Wanderjahre

Nach der Lehrzeit kamen die "Wanderjahre" in namhaften Hotelküchen zwischen Freiburg und München habe ich mir den Horizont erweitert, mein Wissen verfeinert, wurde Sous Chef und später selbst Gastronom in München.

3) mit Feuer & Flamme

Die vorletzte Station: das eigene Restaurant GARPUNKT in München am Regerplatz. Träume gingen in Erfüllung. Ein eigenes Restaurant und ich wurde Vater von zwei Töchtern. Weil ich einfach nicht aufhören kann, mich für Neues zu begeistern, habe ich KUCHLFUXX gegründet, um Familie und Beruf zu vereinbaren. Es folgten: Kochkurse und Kochevents. Jetzt wusste ich, was ich noch lieber machen wollte ...

4) meine Passion

Für andere und mit anderen kochen. Ihren Gaumen zum Staunen bringen: darum geht es mir. Bei Kochkurs oder Kochevent eine lockere Runde mit fundiertem Wissen und unterhaltsamen Details zu begleiten. Kurz um: wenn sich andere genussvoll von mir begeistern lassen.

5) locker, lecker, inspirierend

Für meine Gerichte verwende ich nur hochwertige, natürliche Zutaten. Wenn möglich Produkten aus der Region. Genauso natürlich, dafür aber auch unterhaltsam und inspirierend sind meine Kurse und Events. Gewürzt mit informativen Details und kulinarischem Know-How sind sie ein Erlebnis. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für wissbegierige Genießer und Gourmets.

6) mein Angebot

Von Live-Cooking bis Koch- und Teamevent. Für Küchenstudios und Kochschulen, für Firmen oder private Anlässe biete ich verschiedene Formate an: Kochkurse, Teamkochen, Catering und Show-Cooking.